Пластиковые окна в Севастополе – головная боль за ваши деньги ЧП Гуров С.А.

Гуров Сергей Александрович физически находится в городе Пятихатки Днепропетровской области, так что если у Вас возникнут какие-либо проблемы в процессе установки окон, встретиться с Гуровым у Вас нет никакой возможности.
Мальчики и девочки, которые раздают по городу рекламные листовки, совершенно не несут никакой ответственности за свои слова. Что это значит? Всё очень просто:
сначала Вам говорят, что на фирме проходит акция, и цена по сравнению с другими фирмами в нашем городе снижена практически в 2 раза! Плюс ко всему, если пластиковые окна ставят людям пенсионного возраста, то скидка ещё 17%.
17 % - это же почти 20%, а 1/5 часть – это всё-таки ещё минус тысяча гривен. Ну как же тут не соблазниться? Да в нашем городе Севастополе это практически меценатство настоящее!!!
Конечно, Вы с радостью соглашаетесь заказать пластиковые окна в Севастополе именно в этой фирме. Как только Вы даёте согласие пригласить замерщика, вас туту же предупреждают, что услуга за замеры окна в сумме 50 гривен не возвращается, если Вы вдруг передумаете заказывать окна.
Но что такое для Вас эти какие-то 50 гривен, когда такие грандиозные скидки – просто тьфу!
Приезжает замерщик, делает предварительный чертёж и Вы так ненавязчиво его спрашиваете:
«А сколько примерно будет стоить эта конструкция?» И он Вам почти честно отвечает, что минимум раза в 2 больше, чем вам наобещали на улице распространители листовок.
Сначала вы испытывает лёгкий шок. Как же так? Нам говорили столько-то, а на самом деле обманули? Но замерщик Вам скромно отвечает: «Ну, точная цена будет известна, когда на фирме сделают полный расчёт. Вам позвонят». В тайной надежде Вы звоните на фирму и узнаёте, что цена ровно в 3 раза больше от той, которую обещали распространители.
Но Вы уже заплатили за замеры и Вам жалко терять свои 50 гривен. К тому же в других фирмах цена почти такая же, уговариваете Вы себя. Опять вызывать замерщика, опять платить деньги Вам уже не хочется. А вдруг, там тоже не такая уж большая разница в цене. И каждый раз дарить по 50 гривен Вам жаль. Эх, была ни была! Пусть уж ставят, некогда нам бегать по всем этим фирмам, только время терять. И Вы, скрепя сердце, соглашаетесь.
Ваш заказ вовремя не выполняется, по независящим от Вас причинам, но, тем не менее, разницу в цене, предусмотренную договором в случае просрочки поставки, Вам не возвращают. Мол, много Вас, а мы одни не успеваем со всеми заказами вовремя справляться.
Наконец-то Вы получаете свои долгожданные пластиковые окна и с вожделение мечтаете о том, что в течение суток Вам всё установят под ключ, как и обещали в рекламе.
Далее Вы узнаёте, что для вашей конструкции необходимы сварочные работы, о которых вас заранее не предупредили. Крайнего найти так и не удалось.
Бледнолицый мальчик, который делает чертежи на компьютере, что-то не доглядел.
Замерщик «мастеру» не передал, что там нужны сварочные работы, потому что забыл.
Короче, никто не виноват, а вы платите срочно. Какие работы, «мастер» знает сам, и цену он назначает сам. Фирма к этому никакого отношения не имеет, и цен на эти работы она не знает.
Когда попросили связаться с директором, то оказалось, что это просто не реально. Его нет на работе, да и не бывает вообще в природе (как выяснилось позже). Он же у нас из другого города фирмой управляет, телепатически. А вместо него есть молоденький менеджер, который ничего не знает и ни за что, по существу, не отвечает.
А «мастер» назначил цену, как позже выяснилось, ровно в 5 раз больше, чем это стоит на любой другой фирме по городу Севастополь. Но Вы-то в сварочных работах не разбираетесь, думаете, что так у всех, наверное, стоит. И, скрепя сердце, соглашаетесь. Кому же охота, чтобы его дорогие во всех отношениях окошки после первого сильного ветра или ливня оказались на асфальте?
Дабы не смущать мастеров (один из которых заявился в подпитом состоянии) своим присутствием, , Вы скромно топчетесь у себя на кухне или ещё в какой-либо комнате. Но любопытство одолевает Вас, и Вы тихонько пробираетесь к своему балкону, чтобы полюбоваться, как он преображается.
Первые признаки недоумения появляются у Вас на лице, когда Вы видите, что «мастер» по установке залез своими грязными ботинками (кроссовками) на ваши новенькие чистенькие беленькие окошки. А заплатили Вы за них такую цену, которую, прямо скажем, от сердца оторвали, потому что ваш сосед поставил те же конструкции, но в другой фирме, на пару тысяч дешевле. Только узнали вы об этом тогда, когда оплатили уже свой заказ.
Расторгнуть договор, даже если Вам ещё и не поставили пластиковые окна, Вы имеете право в течение первых суток после подписания договора.
Когда Вы пытаетесь что-то скромно пропищать в стиле «как же так, Вы же испортите ПВХ», в ответ Вам звучит беспардонное заявление: «А у нас на фирме стремянки не выдают!»
Но допустим, даже если стремянки и не выдают, неужели было сложно прихватить с собой ветошь или на крайний случай попросить её у хозяев?
Что такое «балкон под ключ» по-моему, объяснять не надо. Но оказывается, что шпаклевать пену, которой задувают ваши окна с наружной и внутренней стороны, «мастера» не обязаны, за это надо внести отдельную плату, а фирма подобной услугой не занимается. Но если Вы хотите, эти же мастера Вам всё сделают в лучшем виде.
Крепежи для подоконника Вы тоже обязаны приобретать сами, хотя цена за установку и доставку у Вас оплачена сполна.
Бельевые верёвки, которые Вам сняли, потому что они мешали при установке, поставят обратно, но за это снова нужно платить.
У «мастеров» работы много, они очень торопятся, спешат сделать всё за один день, и половина работы доделывалась практически в темноте.
Кстати, еды они с собой не берут в надежде на то, что хозяева сжалятся над такими трудягами и накормят их.
После того, как все друг от друга устали, и хозяева, и соседи, и мастера, последние ретировались поздним вечером, громко хлопнув на прощанье входной дверью.
На следующее утро хозяева квартиры обнаруживают поцарапанные пластиковые окна, как раз там, где стоял «мастер» в своей рабочей обуви.
Нервов и личного времени на разборки потрачено много, а выхлоп – никакой. Короче, головная боль во всех отношениях за собственные деньги. Вот такой сервис в ЧП Гуров Сергей Александрович.
Чтобы не вляпаться за собственные деньги в подобную историю, не спешите с выбором компании.  
И не ходите:
Исполнитель

ЧП Гуров Сергей Александрович
г. Севастополь, ул. Кулакова 84, 2 этаж, офис 4
Телефон: +38 (0692) 54-19-30 / +38 (099) 675-65-67
3082614635
Там Вас точно обманут.
Пластиковые окна Севастополь - Пластиковые окна Севастополь
Пластиковые окна Севастополь.


Похожие статьи:
Пластиковые окна Как найти лучшую фирму для монтажа окон ПВХ?
Дешевые пластиковые окна – источник многих проблем
Правильный уход за пластиковыми окнами
Все ли пластиковые окна так хороши?
Ремонт пластиковых окон в СПб Как выбрать стекло для ремонта стеклопакета?
Семейный психолог о конфликтах между супругами Севастополь
Психолог в Севастополе
Детский психолог – зачем он нужен? Детский психолог Севастополь
Песочная терапия мамам и папам Песочная терапия для взрослых Севастополь
Сантехник в Севастополе, сантехнические работы
Пластиковые водостоки надежно защитят здание